Отзывы о нашей Интернет-Аптеке

94%

довольных покупателей

Общая оценка обслуживания 4.7. Всего отзывов: 546


Оставьте Ваш отзыв

=


Отзывы

Алина

2021-09-26 19:58:37

Очень благодарна Вам! Что вошли в мою неблагоприятную ситуацию , заболела ковидом и узнала , что беременна, 3 деток. Карантин, никуда не выйти. А срок идёт . На свой страх и риск рискнула и хорошо, что нашла Вас. Очень помогли. Все прошло хорошо , ни рвоты, не потребовалось и даже обезболиваний. Мой первый опыт МА . Берегите себя милые женщины ...срок 5 недель

Анна Андреевна

Администратор

2021-09-27 06:23:53

Алина, в Вашем случае Вы поступили правильно. Сейчас нужно восстановиться после СOVID-19, это серьёзный и опасный вирус. При легкой форме перенесенного заболевания, лучше всего планировать беременность как минимум через месяц после выздоровления (и то при условии, что болезнь протекала в легкой форме). Наилучшим решением будет подождать 2-3 месяца, чтобы организм будущей матери полностью восстановился, поскольку беременность потребует достаточно сил и ресурсов здоровья. Кроме того, стоит помнить, что при лечении коронавируса часто используются препараты, которые могут негативно сказаться как на всей репродуктивной системе матери, так и на ее будущем ребенке, поэтому важно чтобы к моменту наступления беременности они полностью вывелись из организма женщины. Берегите себя. Мы с ВАМИ. С уважением Фарм-Эксперт.

Наталья

2021-09-19 20:03:39

Здравствуйте

Юля Эксперт

Администратор

2021-09-20 05:25:24

Добрый день. Что Вы хотели спросить? Общаться с нами можно по тел. 8-985-710-90-30 ( Ватсапп, Вайбер, Телеграмм, Смс). С уважением Фарм-Эксперт.

Динара

2021-09-17 06:38:29

Добрый день спасибо фарм эксперт всё прошло отлично

Анна Андреевна

Администратор

2021-09-17 06:43:28

Добрый день. Мы очень рады, что смогли Вам помочь в нужный момент! Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам здоровья и благополучия. Берегите себя. С уважением, Фарм-Эксперт.

Татьяна

2021-09-14 15:59:23

Боюсь заказывать лекарства, а очень надо

Анна Андреевна

Администратор

2021-09-14 17:14:27

Добрый день. Мы связались с Вами и оформили заказ. Мы на рынке с 2012 года. Вам предоставляем строгую дозировку для проведения одной процедуры. Просим пациентов сделать УЗИ, для исключения внематочной беременности. На протяжении всей процедуры мы консультируем наших пациентов. Мы понимаем Ваши опасения о покупке через интернет, в этом случае, альтернатива есть всегда, процедуру в клиниках ни кто не отменял. Можно выбрать по ценовой политике любой вариант. С уважением Фарм-Эксперт.

Катрин

2021-09-09 10:18:04

Здравствуйте.Спасибо за быструю доставку и качественные лекарства,а также хорошее обслуживание. Доверие 100%!!! Спасибо вашей кампании.

Юля Эксперт

Администратор

2021-09-09 11:54:02

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам только здоровья! Коллектив Фарм-Эксперт.

Дарья

2021-08-12 18:57:21

Здравствуйте,оставлю и я вам положительный отзыв и слова благодарности! Естественно были сомнения на счёт сайта (прочла отзывы) и качества таблеток!Но все пришло в течение 3-х дней, хорошо упакованно с брошюрой внутри.Вся процедура прошла как в инструкции,обезбаливания не потребовалось.Срок был 4 недели

Юля Эксперт

Администратор

2021-08-13 05:55:14

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нам. Желаем Вам скорейшего восстановления, после проведенной процедуры. Здоровья. Коллектив Фарм-Эксперт.

Рустам

2021-08-11 09:22:19

Приобрел таблетки для процедуры МА, здесь. Мне не пригодились. Продам Омск, пишите ватсап - 89043217789

Юля Эксперт

Администратор

2021-08-11 09:24:20

Добрый день. Подтверждаем покупку в нашей интернет аптеке. Мы гарантируем консультации после приобретения другим клиентом. Фарм-Эксперт

Екатерина

2021-08-10 11:00:05

Заказывала таблетки в первый раз для МА, получала на следующий день. Выпила все по инструкции, все прошло точь в точь, как написано в инструкции. Спасибо большое очень помогли, благодаря вам, не пришлось обращаться в ЖК, где были бы косые взгляды и сама угнетающая обстановка. Прошло 1.5 месяца, все хорошо. Мой совет, кто решится таким способом проводить МА, не лезьте за информацией в интернет, у всех все по разному, а там такого можно начитаться и накрутить себя.

Юля Эксперт

Администратор

2021-08-10 11:06:00

Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Спасибо за доверие и всего Вам самого наилучшего. Коллектив Фарм-Эксперт.

А

2021-08-05 16:32:20

Неадекватный консультант, кидает трубки

Анна Андреевна

Администратор

2021-08-05 16:52:17

Добрый день. Напишите номер телефона, мы проверим записи разговоров. Вы можете сообщить нам любым удобным способом: по tel:+79857109030 ( Viber, WhatsApp, sms, Telegram) В противном случае, можем считать данную информацию клеветой и провокацией. Фарм-Эксперт.

Анна

2021-08-05 07:44:11

Хочу поблагодарить фарм эксперт за помощь.Заказ делала впервые очень переживала, но все прошло хорошо.Спасибо вам!!!!!

Анна Андреевна

Администратор

2021-08-05 07:49:16

Добрый день. Мы благодарим Вас за теплые слова благодарности в наш адрес. Желаем Вам скорейшего восстановления. Только здоровья и позитива. С уважением Фарм-Эксперт.

Оля

2021-07-30 07:06:12

Заказывала таблетки для процедуры ма здесь, не пригодилтсь. Продам Пермь. ном. тел. 89082797587

Анна Андреевна

Администратор

2021-07-30 07:17:57

Добрый день. Подтверждаем покупку в нашей интернет аптеке. Мы гарантируем консультации после приобретения другим клиентом. Фарм-Эксперт

Оля

2021-07-21 11:52:59

Добрый день! Приобрела у вас таблетки для мА. Сделала все по инструкции. Всё прошло хорошо. Консультант всегда была на связи! Спасибо.

Юля Эксперт

Администратор

2021-07-21 11:56:17

Добрый день. И Вам большое спасибо за доверие нашей компании. Всего Вам наилучшего и будьте здоровы!

Татьяна

2021-07-15 07:32:11

Заказывала таблетки для процедуры ма здесь, но не понадобилось. Продам Астрахань .ПРОДАНО

Юля Эксперт

Администратор

2021-07-15 07:32:47

Подтверждаем, препараты куплены в нашей компании. Консультации и сопровождение пациента гарантируем. С уважением, Ваш Фарм-Эксперт

Татьяна

2021-07-15 07:31:13

Заказывала таблетки для процедуры ма здесь, но не понадобилось. Продам Астрахань Продано

Татьяна

2021-07-15 07:25:04

Заказывала таблетки для процедуры ма, но не понадобилось. Продам Астрахань.

Юля Эксперт

Администратор

2021-07-15 07:30:02

Подтверждаем, препараты куплены в нашей компании. Консультации и сопровождение пациента гарантируем. С уважением, Ваш Фарм-Эксперт

Ирина

2021-07-05 18:02:55

Хочется сказать огромное спасибо за помощь. Прошло 2 месяца после процедуры МА. Все отлично. Спасибо за Вашу работу!

Анна Андреевна

Администратор

2021-07-06 06:08:31

Добрый день. Очень приятно получить слова благодарности в наш адрес! Сейчас больше принято ругать и критиковать, мы готовы оказать помощь всем обратившимся к нам. Всех обратившихся к нам за помощью, мы консультируем онлайн и даем рекомендации. Главное для нас, Ваше здоровье! P.S. Без здоровья невозможно и счастье. (Виссарион Белинский) Берегите себя, и всех дорогих ВАМ людей! Мы с ВАМИ! Весь коллектив, Фарм-Эксперт.

Юлия

2021-06-21 12:01:54

Хочу сказать спасибо, команде Фарм-Эксперт.. За понимания и поддержку! Таблетки заказывала первый раз, было много вопросов.. Но сегодня они отпали сами собой, все прошло просто идеально. Спасибо ещё раз понимания, и эффективность таблеток.. срок был (9недель)

Анна Андреевна

Администратор

2021-06-21 12:20:25

Здравствуйте Юлия. Очень рады, что смогли оказать Вам помощь. Спасибо за комментарий, они нам очень необходимы и важны. Желательно не доводить до поздних сроков проведения. Берегите себя. С уважением Фарм-Эксперт.

Виола

2021-06-18 21:13:36

Большое спасибо за оперативность и качество.А самое главное никакого обмана.Я очень довольна что доверилась Вам!!!!!!

Юля Эксперт

Администратор

2021-06-19 06:18:27

Добрый день. Большое спасибо Вам за доверие. Будьте здоровы .Берегите себя. С уважением, Ваш Фарм-Эксперт

Алиса

2021-06-10 07:19:43

Доброе утро.Заказываю в вашей фирме не первый раз,всем довольна,всё быстро и качественно.Но в этот раз не успела я дождаться препаратов,случился выкидыш.Поэтому может кому-то нужны препараты?Звоните или пишите 89157948923

Анна Андреевна

Администратор

2021-06-10 07:56:17

Подтверждаем, препараты куплены в нашей компании. Консультации и сопровождение пациента гарантируем. С уважением, Ваш Фарм-Эксперт

Марина

2021-05-29 11:17:32

Огромное спасибо за помощь и оперативность, благодаря вам мне не пришлось проходить 7 кругов ада в ЖК ,спасибо что вы есть

Анна Андреевна

Администратор

2021-05-29 11:22:28

Спасибо Вам))). Рады помочь и проконсультировать. Фарм-Эксперт.

1 2 3 28

56,261 просмотров всего, 71 просмотров сегодня